Canalblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fenêtre sur BATZ

Boeuf

Boeuf-carottes :

Boeuf-carottes

Faire revenir des oignons dans du beurre, rajouter la viande de boeuf et faire dorer le tout. Saupoudrer de farine, ajouter un verre d'eau et une demi bouteille de vin. Mettre 6 carottes et des champignons coupés en rondelles. Laisser mijoter 3h ou plus si vous avez le temps.


Boeuf bourguigon au poêle :

Boeuf bourguigon au poêle

Recette de Céline.
Faire revenir la viande dans du beurre et des oignons. Lorsque celle-ci est saisie saupoudrer de farine, mélanger bien (attention aux grumeaux) puis ajouter du vin. Y ajouter : carottes, champis, lardons et le bouquet garni. 
Laisser cuire pendant au moins 3 heures jusqu'à ce que la viande devienne fondante.

Publicité
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 655
Publicité