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Canard

Magret de canard, sauce champignons :

Magret de canard, sauce champignons

Préparer un magret de canard.
Pour la sauce :
Mettre des champignons à rissoler,ajouter un verre de vin, presser une orange et mettre le jus dans la poele. Ajouter des échalottes finements hachées. Mettre des épices à votre convenance, en fin de cuisson, ajouter un peu de Calvados.
Si vous avez une grosse faim, vous pouvez faire des pommes de terre sautées à coté.
Le canard au four se cuit 5 à 10 minutes selon la cuisson souhaitée.


Canard en cocotte :

Canard en cocotte

Mettez un noix de beurre dans la cocotte.
Ajoutez 
- 3 oignons coupés en morceaux.
- Un canard
- un peu de sel et de poivre.
Cuire à feu doux pendant 20 min. le temps que la cocotte chauffe sur le poêle à bois.
Une fois les oignons un peu dorés ajoutez
- 3 carottes en rondelles.
- 4 patates coupées en deux.
- un verre de vin rouge.
- 100 grammes de lardons.
- 3 champignons.
et un bouquet garni.
Laissez mijoter le tout pendant un bonne heure (jusqu'à ce que les patates soient cuites.)

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