Canalblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fenêtre sur BATZ

Congre

Roti de congre :

5752415632328522

Eplucher des patates et faire un lit au fond d'une plaque de four, lancer la cuisson pendant la préparation du poisson. Les pommes de terre cuisent plus longtemps que le congre.

Garder la portion de congre entre la tête de l'anus (Le reste est plein d'arête). Enlever la peau interieur (un peu galère) et l'arête centrale. 

Ainsi vous aurez une belle pièce de congre carré. Mettre du lard et des épices au milieu puis rouler le congre pour en faire un roti bien ficelé. Piquer l'exterieur pour y implanter de l'ail.

Mettre le congre à cuire sur une grille au dessus des patates, ainsi le jus parfumera vos pommes de terre.

Temps de cuison : jugez vous même !

 

 

 

Publicité
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 31 655
Publicité